Samui-online

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Путевые заметки И снова - в Таиланд!
Thailand villas rental

И снова - в Таиланд!

E-mail Печать PDF

После чуть больше, чем 20 дней пребывания в России, я снова на Самуи. Летел снова Этихадом, в общем-то ничего нового по сравнению с прошлым перелетом. Разве что, уже на посадке из Домодедово в Абу Даби публика показалась необычной для такого рейса. Пол-самолета - буряты, что ли. Условно организованная группа, летящая с пересадкой в Индию, паломники в общем. Через час полета у одного из них забрали недопитую литровую бутылку чего-то сильноалкогольного, и сказали, что в аэропорту его передадут полиции. Вроде остальные дружно угомонили товарища, других инцидентов не было. Над Самуи

Вечно ко мне докапываются на паспортном контроле в Домодедово... На этот раз зачем-то спросили - а зачем это лечу в Бангкок? За окно посмотри, дорогой, на метель и прочие "радости" природы, а потом дурацкие вопросы спрашивай :) Ответил - отдыхать. Получил в паспорт штамп с совершенно неразборчивой датой. Маленькое открытие в аэропорту Бангкока:

 

указатели над головой типа "immigration 200m" - это оказывается не до паспортного контроля 200м, просто движущаяся дорожка, в направлении к этому паспортному контролю, имеет длину 200 метров :)  Прошел паспортный контроль (на всякий случай был взят билет на сайте Эйр Азии через месяц из Хат Яя до Куала Лумпура за 1300р, но ни одного вопроса от пограничника не последовало), получил свою сумку, сданную в Домодедово, прошел с ней мимо таможенников (как всегда ничего не спросивших), и - вот он, Тайланд! Много ли человеку надо для счастья? После зимы - выйти на минутку из аэропорта, вдохнуть теплый летний воздух, поулыбаться тайкам, зазывающим в кафешку, посмотреть на дружелюбные лица вокруг... У меня был взят билет до Самуи на 11 часов, но самолет из Абу Даби в Бангкок прилетел точно вовремя, и хоть я все делал оочень неспеша (снять денег в банкомате, купить сим-карту, погулять по аэропорту, пройти регистрацию на рейс, перекусить) - все равно один час был явно лишний. Можно было смело брать билет на 10 утра. Часик перелета в А319 Bangkok Air (все так же как и на рейсе Питер-Москва России, только лучше в любой мелочи :) Как обычно.).

Внутри самолета Внутри самолета Самолеты BangkokAir Аэропорт Самуи Самолет Bangkok Air

И вот уже заранее заказанная Тойота Хайлюкс за 500 бат привезла меня на новое временное место жительства :)

Кстати, на предпоследнем снимке, соломенные крыши - это такой на Самуи колоритный аэропорт. И там же видно "вагончики" - в них с самолета привозят пассажиров.

Постараюсь в ближайшую неделю найти время, и сделать наконец навигацию по сайту человеческой, и вообще привести его в порядок :) А на сегодня, пока все :) Хотя уже вечер второго дня, могу много интересного написать об особенностях жизни в домике в горах...

Обновлено 05.12.2010 14:01  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Последние материалы


По популярности